Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Elias, Julie
Vom Kochen und Würzen. Rezepte für Feinschmecker

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

Verlag: H.W. Appel Verlag: H.W. Appel H.W. Appel/Lea & Perrins, Hannover, 1928. 44 S. mit Zeichnungen von John Austin, kartoniert (Namensaufkleber auf Vorsatz)

EUR16,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Davidis, Henriette
Kochbuch. Ein Nachschlagebuch zur Bereitung von Speißen für die bürgerliche und feine Küche

EUR 10,50
Details zum Buch...
Padovani, Clara Vada
Nutella - Von Italiens Spitzenköchen neu entdeckt. Nachspeisen und Eisspezialitäten mit einem Nutella-Wörterbuch von Gigi Padovani

EUR 10,00
Details zum Buch...
Hahn, Mary
Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche

EUR 56,00
Details zum Buch...
Kartoffeln
Vielseitige Kartoffeln. Mit pikanten Rezepten aus aller Welt

EUR 5,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 16,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 6h7015

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top