Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schoen, Moise:
The problem of fermentation : the facts and the hypotheses - with an introduction by Professor A. Fernbach, a monograph of the Institut Pasteur, translated from the French by H. Lloyd Hind, and revised and enlarged by the author.
London : Chapman and Hall, 1928.

gefunden im Sachgebiet: Biologie

211 p. ; 25 cm. Cloth.

Guter Zustand. Einband mit Gebrauchsspuren, berieben, mit leichten Kleberesten. Einige Ex-libris-Stempel, Seiten leicht braunfleckig, sonst sauber. / Good. Cover with signs of wear, rubbed, with slight adhesive residue. Some ex-libris stamps, pages slightly brownstained, otherwise clean.

EUR95,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Zierold, Karl and Herbert K. Hagler (eds.):
Electron Probe Microanalysis: Applications in Biology and Medicine. (=Springer Series in Biophysics, 4)

EUR 36,00
Details zum Buch...
McLennan, Alexander G., Andy Bates und Phil Turner:
Molekularbiologie : für Biologen, Biochemiker, Pharmazeuten und Mediziner.

EUR 15,60
Details zum Buch...
Neurath, Hans and R.L. Hill:
The Proteins. Vol. 1.

EUR 5,80
Details zum Buch...
Dring, M. J.:
Biology of Marine Plants (Contemporary Biology).

EUR 6,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 95,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 876867

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top