Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

ESSEN UND TRINKEN - Strempel-Kehrmann, Annie (Bearb.)
Koche auf Vorrat. Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen". 2. Bändchen: Fleisch, Fisch, Krusten- und Schalentiere.
Öflingen (Weck) o.J. (um 1912)

gefunden im Sachgebiet: Kulturgeschichte

7., verbess. Aufl.. 173 S.. Pbd..

EUR11,30
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 150,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

WALTERSPIEL, Alfred
Meine Kunst in Küche und Restaurant. Erfahrungen und kulinarische Anschauungen eines internationalen Kochs.

EUR 45,00
Details zum Buch...
WEINSCHENK, Ernst
Petrographisches Vademecum. Ein Hilfsbuch für Geologen.

EUR 26,60
Details zum Buch...
GAIL, Otto Willi
Die graue Flasche mit dem Kabel. Zeitfunkfibel.

EUR 39,90
Details zum Buch...
FÜLÖP-MILLER, René
Kampf gegen Schmerz und Tod. Kulturgeschichte der Heilkunde.

EUR 48,80
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 11,30
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 11332

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Rainer Wölfel, DE-82237 Wörthsee

Top