Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Chemie - Beythien, Dr.A., Dr. C. Hartwich und Dr. M. Klimmer
Handbuch der Nahrungsmittel- Untersuchung 3. Band : Bakterologischer und biologischer Teil
Verlag Tauchnitz Leipzig, 1920.

gefunden im Sachgebiet: Chemie

648 Seiten Halbleinen mit Ecken

gestempeltes Exemplar gut erhalten

EUR40,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Chemie - Cramer, Friedrich:
Papierchromatographie. , 2. erw. Auflage.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Chemie - Flechtner, Dr. Hans-Joachim
Die Welt in der Retorte Eine moderne Chemie für Jedermann 11.-15.Tausend

EUR 15,00
Details zum Buch...
Biochemie - Czapek, Dr. Friedrich
Biochemie der Pflanzen (Band 2 von 3)

EUR 12,00
Details zum Buch...
Behrens, W.-U.:
Die Methoden zur Bestimmung d. Kali- u. Phosphorsäurebedarfs landwirtschaftlich genutzter Böden.

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 40,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 24485

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top