Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kochen - Little, May:
Cookery Up-To-Date a practical Handbook of what to eat, and how to cook it, New and Revises Edition
London o. J., T. Werner Laurie,

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

auf Vorsatzblatt einige Handschiftliche Notizen, guter Zustand

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 105 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kochen - Biro, Elisabeth de:
So kocht man in Ungarn. [Übers. aus d. Engl. von Elke Kaspar], So kocht die Welt , Bd. 6

EUR 7,50
Details zum Buch...
Brupacher-Bircher, Berta:
Das Wendepunkt Kochbuch - 580 fleischlose Rezepte und 420 Speisezettel Mit eienm Geleitwort von Dr.M.Bircher-Benner

EUR 15,00
Details zum Buch...
Kochen - ADAM, H.K.:
Die wohlerprobte Reisküche. Ein vielseitiges Rezeptbuch für Alltag und Feste. (24. - 29. Tsd). Mchn, Heimeran, (1960). Kl.-Quer-8vo. 149, (7) S. m. einigen Textzeichn. v. G. Oberländer. Farbig illustr. OPpbd

EUR 6,00
Details zum Buch...
Kochbuch - Evers, Barbara [Bearb.]
Pasta, Pizza und Polenta : d. besten Orig.-Rezepte aus d. verschiedenen Regionen Italiens ; Schritt für Schritt in Farbe abgebildet. aus d. Ital. übers. u. bearb. von Barbara Evers. [Schwarzweissfotos: Gerhard Klammet]

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 20423

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top