Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kochen - Künzler, Otto:
HANDBUCH FÜR DIE KÜCHE. Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen. 239 S., , [CT: Kochbücher] Memo1
1948.

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

mit einigen Anstreichungen

[SW: PU: 1948 Zürich, Schweiz. Wirteverein Verlag.]
1948, Zürich, Schweiz., Wirteverein, Verlag.
EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 96 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Wohl bekomm's! Das Buch der Getränke

EUR 10,00
Details zum Buch...
Küche/Getränke - Delhorbe, Andre:
Petit Breviaire a lintention des gourmets et tout partieulierement des amateurs de Liqueurs Spiritueux, Aperetifs vins de Liqueurs et autres Boissons Delectables, 231 S.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Wein - Flüeler, Niklaus (Hrsg.):
Schweizer Rebbau - Schweizer Wein. Ex Libris Verlag Zürich, 1980 (2. Aufl.). 320 S. mit zahlr., meist farb. Fotos. 4°. OLn. mit OU

EUR 20,00
Details zum Buch...
Wein - Laederer, Benjamin Hrs,:
Les vins suisses Duttweiler Georges (Redaktion), 309 S, Mit zahlreichen Kartenskizzen und Farbabbildungen ersehen

EUR 28,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 23363

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top