Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kochen - ADAM, H.K.:
Die wohlerprobte Reisküche. Ein vielseitiges Rezeptbuch für Alltag und Feste. (24. - 29. Tsd). Mchn, Heimeran, (1960). Kl.-Quer-8vo. 149, (7) S. m. einigen Textzeichn. v. G. Oberländer. Farbig illustr. OPpbd

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

Zustand 3

EUR6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 79 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kochbuch Italien - LaSasso, Wilma Reiva:
Die echte italienische Küche. Übertragen von Olge Fetter. 12 Zeichnungen von H.Roedelius

EUR 25,00
Details zum Buch...
Kochen - Robin Howe:
So kocht man in Italien

EUR 9,00
Details zum Buch...
Kochbuch - Gaulke, Heinz Bruno und Bodo Brodt:
Alles Käse : Vom Appenzeller bis zum Ziegenkäse.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Kochbuch - Schmitt, Morena [Hrsg.] und Hans Joachim Döbbelin:
Die besten Rezepte aus den kulinarischen Streifzügen Deutschland : mit 247 Rezepten.

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 22178

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top