Artikelbeschreibung
Kochen - ADAM, H.K.: Die wohlerprobte Reisküche. Ein vielseitiges Rezeptbuch für Alltag und Feste. (24. - 29. Tsd). Mchn, Heimeran, (1960). Kl.-Quer-8vo. 149, (7) S. m. einigen Textzeichn. v. G. Oberländer. Farbig illustr. OPpbd
gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein
EUR6,00 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
EUR 4,00 Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 65 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
Küche/Getränke - Delhorbe, Andre: Petit Breviaire a lintention des gourmets et tout partieulierement des amateurs de Liqueurs Spiritueux, Aperetifs vins de Liqueurs et autres Boissons Delectables, 231 S.
EUR 15,00 Details zum Buch... | Kochbuch - Evers, Barbara [Bearb.] Pasta, Pizza und Polenta : d. besten Orig.-Rezepte aus d. verschiedenen Regionen Italiens ; Schritt für Schritt in Farbe abgebildet. aus d. Ital. übers. u. bearb. von Barbara Evers. [Schwarzweissfotos: Gerhard Klammet]
EUR 8,00 Details zum Buch... | Gastronomie - Meier, Stefan und Thomas Cugini Bistro : die Kunst des Einfachen ; Rezepte und Geschichten aus Küche und Gasthaus. Stefan Meier ; Yvonne Tempelmann. Fotogr. von Thomas Cugini
EUR 20,00 Details zum Buch... | Kochen - van Limburg Stirum, Corry: So kocht man in Holland (Hardcover-Ausgabe)
EUR 9,00 Details zum Buch... |
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|