Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kochen - ADAM, H.K.:
Die wohlerprobte Reisküche. Ein vielseitiges Rezeptbuch für Alltag und Feste. (24. - 29. Tsd). Mchn, Heimeran, (1960). Kl.-Quer-8vo. 149, (7) S. m. einigen Textzeichn. v. G. Oberländer. Farbig illustr. OPpbd

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

Zustand 3

EUR6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 65 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Küche/Getränke - Delhorbe, Andre:
Petit Breviaire a lintention des gourmets et tout partieulierement des amateurs de Liqueurs Spiritueux, Aperetifs vins de Liqueurs et autres Boissons Delectables, 231 S.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Kochbuch - Evers, Barbara [Bearb.]
Pasta, Pizza und Polenta : d. besten Orig.-Rezepte aus d. verschiedenen Regionen Italiens ; Schritt für Schritt in Farbe abgebildet. aus d. Ital. übers. u. bearb. von Barbara Evers. [Schwarzweissfotos: Gerhard Klammet]

EUR 8,00
Details zum Buch...
Gastronomie - Meier, Stefan und Thomas Cugini
Bistro : die Kunst des Einfachen ; Rezepte und Geschichten aus Küche und Gasthaus. Stefan Meier ; Yvonne Tempelmann. Fotogr. von Thomas Cugini

EUR 20,00
Details zum Buch...
Kochen - van Limburg Stirum, Corry:
So kocht man in Holland (Hardcover-Ausgabe)

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 22178

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top