Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hundert Küchenspezialitäten aus allen Kantonen Herausgegeben von der Fabrik von Maggis Nahrungsmitteln in Kempttal II. Auflage mit extra Rezepten hinten drin.

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

80 seiten

guter Zustand

EUR12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 71 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kochen - KOCHEN - Nökel, Volker und Hartmut B. Klinger
Leib-Gerichte. Ein frivoles Kochbuch

EUR 14,00
Details zum Buch...
Gastronomie - Meier, Stefan und Thomas Cugini
Bistro : die Kunst des Einfachen ; Rezepte und Geschichten aus Küche und Gasthaus. Stefan Meier ; Yvonne Tempelmann. Fotogr. von Thomas Cugini

EUR 20,00
Details zum Buch...
Kochen - Cass, Elizabeth:
So kocht man in Spanien.

EUR 9,00
Details zum Buch...

Duruz - Nietlispach Erna. Salate und Kalte Platten. Ein reichhaltiges Rezeptbuch für die kalte Küche. Mit wertvollen gesundheitlichen Winken und zahlreichen Vorschlägen zur richtigen Bewirtung bei Gästen und Festen. Freiburg/Schweiz - München, Kanisius V., o.J. Lwd., 129 S.

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 23463

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top