Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hundert Küchenspezialitäten aus allen Kantonen Herausgegeben von der Fabrik von Maggis Nahrungsmitteln in Kempttal II. Auflage mit extra Rezepten hinten drin.

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

80 seiten

guter Zustand

EUR12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 75 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kochen - Scarpi, N.O.:
Konzert in Ess-Dur. Unter Mitwirkung von N.O. Scarpi, Fredy Sigg und dem Koch-Studio in Zürich Erscheinungsjahr: 1968., Verlag/Ort: Zürich und Stuttgart, Werner Classen Verlag, 144 S. 8°. OLn. mit Umschlag. Erste Ausgabe.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Kochen - Ohne Autor:
Konvolut von 3 amerikanischen Kochbuchtiteln !. Casserole Cook Book 2. Holliday Cook Book 3. Barbecue Book

EUR 28,00
Details zum Buch...
Kochbuch - Helger, Lutz
Das große Buch vom Käse

EUR 8,00
Details zum Buch...
Kochen - Wiese, Ursula von:
Spießfindigkeiten. Ein Kochbuch für Grill und Kamin mit 100 Rezepten aus aller Herren Länder. Zürich Sanssouci 1961 1.A. Kl.8°, 79 Seiten mit Zeichnungen von Robert Wyss, Hardcover.

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 23463

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top