Artikelbeschreibung
Davidis, Henriette: Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche Vollständig neu bearbeitet und erweitert von Rudolf Zäch mit rund 3500 Rezepten und 300 Abbildungen im Text und auf Farbdrucktafeln 57.-64. Tsd. Enklin & Laiblins, Reutlingen, o.J..
gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein
EUR55,00 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
EUR 4,00 Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 176 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
Wein - NN: Le Vin à travers l'Etiquette. Suisse romande ) Baugy, Le Manoir, 1977. 240 X 290 mm. rel. pleine jute d'éditeur sous étui. 325 pp. Illustré de 216 étiquettes de vin originales contrecollées et de reproductions. Ed. num. sur vergé.
EUR 55,00 Details zum Buch... | Kochen u. Wein - Hehl, Hedwig: ABC der Küche Neu bearbeitet von Rose H. Hehl 1. Auflage
EUR 33,00 Details zum Buch... | Wein - Schellenberg, A.: Das Buch vom Schweizer Wein Ein Wegweiser für alle, die unsereWeine lieben
EUR 28,00 Details zum Buch... | Kochen & Wein - Buschauer, Heidy: Graubünden kreativ. präsentiert von 15 Meisterköchen. Vorwort von Fredy Girardet M & T Helvetica Verlag. ohne Jahr., KOCHBÜCHER, Jacket, 319 S. Mit zahlreichen farb. Tafeln. Die hohe Schule der Kochkunst, welches Sie zu Hause nachvollziehen können. Opbd. Illustr. Schutzumschl. Sauberes Exemplar. Gebundene Ausgabe
EUR 35,00 Details zum Buch... |
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|