Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Konservieren. Methoden der Haltbarmachung von Obst und Gemüse. gefunden im Sachgebiet: Kulturgeschichte 3. Aufl., 60 S. mit zahlr., teils farb. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) (ISBN 3730400495) Gr.-8ºAntikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. (ca. 23,5 x 16,5 cm) farb. illustr. Orig.-Brosch.
Gut bis sehr gut erhalten.
EUR4,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,00 Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Leider werden hier die Versandkosten nicht richtig angezeigt. So kostet eine 500g-Bücher-Warensendung EURO 2,10 (statt wie angezeigt in der Summe EURO 1,55). Also kommen bei der Endsumme immer noch EURO 0,55 dazu.
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 300,00 Bestellwert bei diesem Anbieter. Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto). Dieses Angebot wurde bereits 129 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Konservieren. Methoden der Haltbarmachung von Obst und Gemüse.
Lotz, Jürgen und Thomas Veser: Naturwunder und Kulturschätze unserer Welt : Südeuropa. KADES, HANS. Ich schwöre bei Apoll. Roman eines Arztes. BISHOP, MICHAEL. Beneath the Shattered Moons. Mohr, Hans und Peter Sitte. Molekulare Grundlagen der Entwicklung. Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Online-Buchhandel, DE-10407 Berlin |