Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hennig, Richard:
Feine Salate und pikante Spezialitäten.
Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1989.

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch

Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufsstellen des Einzelhandels und Salatküchen. Mit 8 mehrfarbigen Bildern. Einband und Innenseiten gebräunt. // tr,k8 ISBN 3343003093 22 cm, Paperback 104 S., 14., verbesserte Aufl.,

Einband und Innenseiten gebräunt. // tr,k8 ISBN 3343003093

[SW: Rezept, Kochen, Menü, Salate, Eiersalat, Obstsalat, Käsesalat, Gaststätte,]
Rezept, Kochen, Menü, Salate, Eiersalat, Obstsalat, Käsesalat, Gaststätte
EUR4,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 204 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Morosow, A. T.:  Süßes.
Morosow, A. T.:
Süßes.

EUR 4,00
Details zum Buch...

Die besten Saucen zu Fleisch und Salat.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Boldt, Klaus-Jürgen:  Kochbüchlein Berlin & Mark Brandenburg.
Boldt, Klaus-Jürgen:
Kochbüchlein Berlin & Mark Brandenburg.

EUR 3,50
Details zum Buch...
Hofmann, Kornelia Eleonore:
Mer hobn aah Neinerlaa gekocht.

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 31272

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

Top