Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hennig, Richard:
Feine Salate und pikante Spezialitäten.
Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1989.

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch

Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufsstellen des Einzelhandels und Salatküchen. Mit 8 mehrfarbigen Bildern. Einband und Innenseiten gebräunt. // tr,k8 ISBN 3343003093 22 cm, Paperback 104 S., 14., verbesserte Aufl.,

Einband und Innenseiten gebräunt. // tr,k8 ISBN 3343003093

[SW: Rezept, Kochen, Menü, Salate, Eiersalat, Obstsalat, Käsesalat, Gaststätte,]
Rezept, Kochen, Menü, Salate, Eiersalat, Obstsalat, Käsesalat, Gaststätte
EUR4,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 216 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Linde, Günter und Erna Linde:  Liebe geht durch den Magen.
Linde, Günter und Erna Linde:
Liebe geht durch den Magen.

EUR 3,00
Details zum Buch...
Köhler, Erika:  Kalte Küche.
Köhler, Erika:
Kalte Küche.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Cramm, Dagmar von:
Auf die Dose - fertig - los!

EUR 5,00
Details zum Buch...

Das Buch der Sächsischen Hausküche.

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 31272

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

Top