Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Richard Hennig
Feine Salate und pikante Spezialitäten
Fachbuchverlag, Leipzig, 1985

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch

Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufsstellen des Einzelhandels und Saltküchen. Mit 8 mehrfarbigen Bildern. 104 S., 12. Auflg., Sonderausgabe, Obrosch., Einband etwas nachgedunkelt, sonst sehr gut

EUR5,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Yavuz, Sebnem ( Lektorat)
Das ultimative Männer Kochbuch - Schritt für Schritt , Fotokochbuch

EUR 16,50
Details zum Buch...
Hornby, Jane
Was ich koche - Wie das geht

EUR 26,40
Details zum Buch...
Wilson, Anne
3 Büchlein: Französische Küche + Tex-Mex + Eis & Desserts

EUR 6,60
Details zum Buch...
Schall, Sybille + Zarling, Sabine (Red.)
2 Bücher: Aus frischen Fisch - alles über Zubereitung von Fischen, Muscheln und Schnecken + Das große Fischkochbuch

EUR 18,70
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 4991

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Kerzemichel, DE-19322 Wittenberge

Top