Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Richard Hennig
Feine Salate und pikante Spezialitäten
Fachbuchverlag, Leipzig, 1985

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch

Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufsstellen des Einzelhandels und Saltküchen. Mit 8 mehrfarbigen Bildern. 104 S., 12. Auflg., Sonderausgabe, Obrosch., Einband etwas nachgedunkelt, sonst sehr gut

EUR5,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hahn, Mary
Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche

EUR 49,50
Details zum Buch...

7 Bücher: Internationale Gerichte aus aller Herren Länder + Geflügel- und Wildgerichte der feine Genuß + Vitaminreiche Gemüseküche die Vielfalt der Genüsse + Aus dem Backofen herzhaft und süß + Menüs von der Vorspeise bis zum Dessert + Blitzrezepte für die schnelle Küche + Feine Suppen - köstliche Eintöpfe

EUR 13,20
Details zum Buch...
Florstedt, Renate
Kochen ein neues Rezeptbuch für alle Leute, die mit Leidenschaft backen und brutzeln, kochen und mixen und essen , 1680 Rezepte, Tips zum Haltbarmachen, manches über Gewürze , Rezepte, jeweils gedacht für 4 Personen.

EUR 22,00
Details zum Buch...
Richard C. Moore
Chinesische Küche.

EUR 7,70
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 4991

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Kerzemichel, DE-19322 Wittenberge

Top