Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Richard Hennig
Feine Salate und pikante Spezialitäten
Fachbuchverlag, Leipzig, 1985

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch

Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufsstellen des Einzelhandels und Saltküchen. Mit 8 mehrfarbigen Bildern. 104 S., 12. Auflg., Sonderausgabe, Obrosch., Einband etwas nachgedunkelt, sonst sehr gut

EUR5,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Witteler, Waltraud
Kochen mit Wildkräutern - Blumen & Blüten, Wurzeln, Pilze, Früchte & Beeren

EUR 121,00
Details zum Buch...
Enderlein, Hanna ( Autor)
Unser grosses Kochbuch - Vom Frühstück bis zum Abendbrot / über 1500 Rezepte und 80 Farbtafeln

EUR 13,20
Details zum Buch...
Gööck, Roland + Richter , Geotg
2 Bücher: Die 100 berühmtesten Rezepte der Welt + Kulinarische Streifzüge durch das Elsaß

EUR 11,00
Details zum Buch...
Prof. Dr. med. U. Laaser, Christa Timm
Gesund geniessen bei Bluthochdruck

EUR 7,70
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 4991

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Kerzemichel, DE-19322 Wittenberge

Top