Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Neumann, M. P.
Brotgetreide und Brot. Lehrbuch für die Praxis der Getreideverarbeitung und Hand- und Hilfsbuch für Versuchsstationen, Nahrungsmittel-Untersuchungsämter und Laboratorien der Mühlen, Bäckereien und Fachschulen.
Berlin, Paul Parey Verlag 1914.

gefunden im Sachgebiet: Wirtschaft, Handel, Technik, Handwerk

EUR40,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 66 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Deutsche Post, Bezirksdirektion, Halle (Hrsg.).
Fernsprechbuch Bezirk Halle. Ausgabe 1990.

EUR 30,00
Details zum Buch...
Repetzki, Karl R. (Hrsg).
Dampflokomotiven in Glasers Annalen 1877 - 1899. Eine internationale Übersicht aus der Feder bedeutender Eisenbahntechniker. Tafelband. Textband.

EUR 45,00
Details zum Buch...
Kneule, Dr.-Ing. Friedrich.
Das Trocknen.

EUR 40,00
Details zum Buch...

Spurensicherung. 40 Jahre Werbung in der DDR. Kabinettstücke aus der Sammlung Ute und Michael Berger. Hrsgg. vom Deutschen Werbemuseum e. V. Frankfurt am Main.

EUR 25,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 40,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 6342AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top