Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Knoll, Rudolf und Ulrich Schweizer.
Weißwein-Guide.
Niedernhausen/Ts., Falken-Verlag. 1999.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft

Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm (21 cm). 80 S. : zahlr. Illustrationen und Karten. O.-Pappeinband. Wohl und sauber erhaltenes Exemplar. (Vinum Vinoteca).

EUR5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Lemmer, Manfred; Eva-Luise Schultz (Hrsg.).
Die lere von der kocherie. Von mittelalterlichem Kochen und Speisen.

EUR 4,00
Details zum Buch...
Knoll, Rudolf und Siglinde Hiestand.
Einkaufs-Guide Wein.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Frost, Margarete.
Aus bunten Fäden: Handarbeitsbuch für Kinder.

EUR 4,00
Details zum Buch...
Dechaux, G. und p. Fischer.
Vorspeisen. Zwischengerichte.

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 21005AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top