Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schwarz, Georg und Bernhard Hagemann.
Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe. Hrsg. von Rudolf Herrmann.
Radebeul und Berlin, Neumann Verl. 1950.

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften, Land- u. Forstwirtsch., Jagd

2. Aufl. Gr. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 189 S. Ohlwd. Einband etwas altersstaubig. Mit Institutionsstempel auf vord. Vorsatzblatt. Innen gut und sauber erhalten. (Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik -Methodenbuch-. Band 6).

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 106 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Mothes, Kurt (Hrsg).
Leopoldina. Mitteilungen der Deutschen Akademie der Naturforscher Leopoldina.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Gentz, Kurt.
Im Reiche der Fischreiher. Heimatliche Vogelwelt erlebt und photographiert.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Kolb, Max; Dr. J. E. Weiss (Hrsg.).
Dr. Neubert's Deutsches Garten-Magazin. XXXV. Jahrgang. / Neue Folge: Illustrierte Monatshefte für die Gesamt-Interessen des Gartenbaues. Erster Jahrgang.

EUR 30,00
Details zum Buch...

Zum zehnjährigen Bestehen der Göttinger Vereinigung für Angewandte Physik und Mathematik. Festbericht, enthaltend die bei der Feier am 22. Februar 1908 gehaltenen Reden und Ansprachen.

EUR 30,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 10865AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top