Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Paul Maus u. Lutz Kallenbach, u.a.
2 Kochbüchlein: Bekannte Speisen richtig zubereitet + Rund ums Ei
Die Wirtschaft, Berlin, 1986, Pawlak, Herrsching, 1989
ISBN/EAN: 33490013943881995080

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch

80 S., 2. Auflg., TB, gutes Exemplar, 141 S., Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, OPpbd., m. zahlr. farb. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), über 200 Rezepte vom Frühstück bis zum Abendessen, guter Zustand

EUR9,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 70 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hans Flemming
Eßt und trinkt nach Herzenslust. Kleine Schluck-u.Schmaus-Fibel für Lebenskünstler

EUR 7,70
Details zum Buch...
Witteler, Waltraud
Kochen mit Wildkräutern - Blumen & Blüten, Wurzeln, Pilze, Früchte & Beeren

EUR 121,00
Details zum Buch...
Marion Binder, Werner Wanschura
Kochen und Backen für Diabetiker. Deftig-herzhaftes nach dem neuesten Stand der Ernährungswissenschaft.

EUR 5,50
Details zum Buch...
Teubner, Christian (ausgew.)
Die 100 besten Rezepte aus aller Welt: Fisch und Meeresfrüchte

EUR 27,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 6082

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Kerzemichel, DE-19322 Wittenberge

Top