Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Boldt, Klaus Jürgen.
Berlin & Mark Brandenburg kulinarisch.
Leipzig, Buchverlag für die Frau GmbH, 2002.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft

Neuausgabe. 10 cm; 16°. 128 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Illustrierter, glanzfolierter OPb. Frisches, ungelesenes Exemplar mit geringen Lagerspuren.

EUR5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 125 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Rod Revell, Trish Stott.
Highly Recommended, English for the Hotel and Catering Industry. New Edition.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Prinz-Korte, Edelgard [Red.].
Salate.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Winkler, Heinz.
Gourmet-Küche für zu Hause. Tips und Rezepte vom Meisterkoch.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Schiansky, Bernd.
GU Küchen-Ratgeber: Waffeln backen. Schnell gerührt und frisch gebacken. Knusprig und zart, süß und pikant. Mit vielen Rezepten auch für Crepes.

EUR 3,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 8794BB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top