Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Boldt, Klaus Jürgen.
Obst-Büchlein. Rezepte von Anans bis Zitrone.
Leipzig, Buchverlag für die Frau GmbH, 1995.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft

3. Auflage. 10 cm; 16°. 128 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Illustrierter, glanzfolierter OPb. Frisches, ungelesenes Exemplar mit geringen Lagerspuren.

EUR4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 188 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Die Durchbrucharbeit. I. Serie.

EUR 20,00
Details zum Buch...

Die Frauenarbeitsschule. Fachzeitschrift für Kleider, Wäsche, einfache und feine Handarbeiten aller Art. Vollständiger 13. Jahrgang (6 Hefte).

EUR 90,00
Details zum Buch...
Knoll, Rudolf.
Die Weine aus Baden.

EUR 5,00
Details zum Buch...

Mein Kochbuch. Vorgedrucktes Kochbuch mit zahlreichen handschriftlich notierten Rezepten für Suppen, Fleischspeisen, Saucen, Salate, Gemüse- und Kartoffelspeisen, Mehl- und Eierspeisen, Eingemachtes, Backwerk, Kalte süsse Speisen und Getränke.

EUR 140,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 8822BB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top