Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Boldt, Klaus Jürgen.
Obst-Büchlein. Rezepte von Anans bis Zitrone.
Leipzig, Buchverlag für die Frau GmbH, 1995.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft

3. Auflage. 10 cm; 16°. 128 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Illustrierter, glanzfolierter OPb. Frisches, ungelesenes Exemplar mit geringen Lagerspuren.

EUR4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 191 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Pietzker, Karl.
Unser Heim. 2. Heft.

EUR 12,00
Details zum Buch...

Viktoria Zähringers Kochbuch für die allgemeine bürgerliche Küche. Zum Haushaltungsbuch erweitert.

EUR 46,00
Details zum Buch...

Der Löffel des Manitu. 60 leckere Texmex-Gerichte und die besten Feuerwasser-cocktails von der Puder-Rosa-Ranch. Das offizielle Kochbuch zum Film.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Dechaux, G. und p. Fischer.
Vorspeisen. Zwischengerichte.

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 8822BB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top