Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Boldt, Klaus Jürgen. gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft 3. Auflage. 10 cm; 16°. 128 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Illustrierter, glanzfolierter OPb. Frisches, ungelesenes Exemplar mit geringen Lagerspuren.
EUR4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Dieses Angebot wurde bereits 191 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Boldt, Klaus Jürgen. Obst-Büchlein. Rezepte von Anans bis Zitrone.
Hans Dollinger (Hrsg) Die letzten hundert Tage Das Ende des Zweiten Weltkrieges in Europa und Asien Rahmig, Günther Niederfrequenz-Übertragungstechnik Graphik. Werbung und Formgebung. Advertising Art and Industrial Design. Orientierungsschrift der wer ... Kraus/Oberborbeck (Hrsg) Musik in der Schule Band V Musikkunde A Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Lippertsche Buchhandlung & Hallesches Antiquariat GmbH; c/o Buchhandlung des Waisenhauses, DE-06110 Halle (Saale) |