Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Michaelsen, Rosita.
Fischbüchlein. Von Lachs bis Hering - leckere Spezialitäten.
Leipzig, Buchverlag für die Frau GmbH, 1995.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft

3. Auflage. 10 cm; 16°. 128 Seiten mit 41 Abbildungen. Illustrierter, glanzfolierter OPb. Frisches, ungelesenes Exemplar mit geringen Lagerspuren.

EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 79 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Elke & Norbert Huber.
Window Color Weihnachtsbilder. Mit zwei Vorlagebögen.

EUR 3,00
Details zum Buch...
Saul, Marianne.
Die Naschkatze im Streuselmond. DuMont`s schmackhafter Ratgeber für vergnügte Kuchenbäcker. Mit Phographien von Johannes Booz und Volker Strüh. und einem Vorwort von Peter Glaser.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Kopp, Cornelia (Hrsg.).
Rohkost, Obstspeisen, Kaltschalen. Ein Büchlein für Freunde zeitgemäßer Ernährung.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Beucher, Patricia.
Gemüsegärten. anlegen, genießen, pflegen.

EUR 3,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 8797BB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top