Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Michaelsen, Rosita. gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft 3. Auflage. 10 cm; 16°. 128 Seiten mit 41 Abbildungen. Illustrierter, glanzfolierter OPb. Frisches, ungelesenes Exemplar mit geringen Lagerspuren.
EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Dieses Angebot wurde bereits 79 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Michaelsen, Rosita. Fischbüchlein. Von Lachs bis Hering - leckere Spezialitäten.
Goeschen, Otto (Hrsg). Das saechsische Landrecht nach der Quedlinburger Pergamenthandschrift. Handlexikon zur Politikwissenschaft / hg. von Wolfgang W. Mickel in Verbindung mit Dietrich Zitzlaf ... Zwischen Kap und Kilimandscharo. Böhringer, Hannes 6 Conferences en Philosophie brute Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Lippertsche Buchhandlung & Hallesches Antiquariat GmbH; c/o Buchhandlung des Waisenhauses, DE-06110 Halle (Saale) |