Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Grocholl / Hamm
Nahrungszubereitung im Unterricht, Gartechniken und Erhaltung der Lebensmittelqualität, Mit 80 Abbildungen und 60 Tabellen
Dümmler, Bonn 1986

gefunden im Sachgebiet: Diverses

Kaschierte LEINENAUSGABE, 306 Seiten, Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, dies ist ein regulär ausgesondertes Bibliotheksexemplar aus einer wissenschaftlichen Bibliothek, keine Markierungen-Anstreichungen-Stempel im Text, das Buch befindet sich in einem guten - sehr guten Zustand

Library-Ex. with usual signature and stamps, no marks and underlines, the book is in a very good condition

EUR17,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Paypal accepted for orders from abroad
Dieses Angebot wurde bereits 57 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kießling, Jochem
Möglichkeiten ethischer Reflexion in Problemlösungsgesprächen

EUR 28,00
Details zum Buch...
Schwartz, Mortimer D.
Environmental Law, A guide to information sources

EUR 25,00
Details zum Buch...
Schätzel, W. u. H.-J. Schlochauer (Hrsg.),
Rechtsfragen d. internationalen Organisation. Festschrift für Hans Wehberg zu seinem 70. Geburtstag.

EUR 36,00
Details zum Buch...
Kamiske / Brauer
Qualitätsmanagement von A-Z Erläuterungen moderner Begriffe des Qualitätsmanagements

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 17,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 6004

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas & Reinhard, DE-45657 Recklinghausen

Top