Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Redies, Alessandra; Rolf Seiffe; u.a..
Raclette & Fondue. Mit vielen Beilagen: Salate, Dips, Gebäck und mehr!
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2003.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft

1. Auflage. 21 cm; Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 128 Seiten, überwiegend bebildert. Illustrierter OPb. Ein sehr gutes, ungelesenes Exemplar mit geringen Lagerspuren am Einband.

EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 146 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Ulrike Geisemeier.
Floristik-Ideen für Advent & Weihnachten. Weihnachtliche Deko.

EUR 3,00
Details zum Buch...

Marie Schandris berühmtes Regensburger Kochbuch. Vollständig neu bearbeitet und hrsgg von M. Notburga Gschwandtner unter Mitarbeit von Isabella Mayer und Lisl Martin-Zintner.

EUR 20,00
Details zum Buch...
Kratz, Monika.
Blumen im Frühling. Floristische Ideen mit zarten Blüten.

EUR 3,00
Details zum Buch...
Donhauser, Rose Marie.
Fisch & Gemüse. Das perfekte Duo.

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 9346BB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top