Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Ussow W. W.
Fisch auf ihrem Tisch Geschichte, Grundlagen und Rezepte der Fischküche

gefunden im Sachgebiet: Fischerei und Fische

Verlag Mir Moskau 1987 2.A., 264 S., 16 Farbtafeln, fester Pappeinband mit Deckelbild, sehr gut

[SW: Fischerei und Fische,Kochbuch]
Fischerei, Fische, Kochbuch
EUR10,16
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 5 - 14 Werktage
In den Warenkorb

Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 61 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Davis  Lord  Experiments with meat and meat substitutes as Trout food
Davis Lord
Experiments with meat and meat substitutes as Trout food

EUR 2,90
Details zum Buch...
Dr. Erhard Robert Wiesner  Die Betriebsführung in der Forellenzucht  Ein Lehrbuch für die Leitung und Gestaltung von Forellenzuchtbetrieben nach betriebswirtschaftlichen und kaufmännischen Gesichtspunkten
Dr. Erhard Robert Wiesner
Die Betriebsführung in der Forellenzucht Ein Lehrbuch für die Leitung und Gestaltung von Forellenzuchtbetrieben nach betriebswirtschaftlichen und kaufmännischen Gesichtspunkten

EUR 8,71
Details zum Buch...
Zeiske Plomann
Fisch- und Gewässerkunde

EUR 5,81
Details zum Buch...
Floericke Dr.  Einheimische Fische  Die Süsswasserfische unserer Heimat
Floericke Dr.
Einheimische Fische Die Süsswasserfische unserer Heimat

EUR 5,81
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,16
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 5 - 14 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 19689

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Windau Antiquariat, DE-3620 Piltene

Top