Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 4 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 4 werden dargestellt.


TREES, WOLFGANG / CHARLES WHITING / THOMAS OMANSEN / H.J. Ruhl et al. Stunde Null in Deutschland. Die westlichen Besatzungszonen 1945 - 1948. Ein Bild / Text-Band. Bindlach. Gondrom Verlag. 1989. 221+198+149 Seiten. Orig.Pappe. Mit zahlreichen Abbildungen. Enthält: Konrad Adenauer, Bergen Belsen, Displaced persons u.a. ISBN 3811206516.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 884623 - gefunden im Sachgebiet: Politik / Geschichte: Deutschland
Anbieter: Worpsweder Antiquariat, DE-27726 Worpswede

EUR 29,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 7,00
Lieferzeit: 4 - 9 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

HIMMEL UND ERDE

Zum Vergrößern Bild anklicken

Dollase, Jürgen; Ruhl, Thomas;; HIMMEL UND ERDE 2015 AT Verlag, Aarau, Schweiz Kurzbeschreibung: Jürgen Dollase, der herausragende Restaurantkritiker der »Frankfurter Allgemeinen Zeitung«, hat ein Buch geschrieben, wie es noch nie geschrieben wurde. Der »einflussreichste Gastronomiekritiker Deutschlands« (taz) und »Deutschlands wichtigster Gourmet« (Südkurier) besitzt dafür beste Voraussetzungen. Er ist ein Kritiker, der Massstäbe und Begriffe definiert, und gleichzeitig passionierter Privatkoch mit ganz ungewöhnlichen und überraschenden Fähigkeiten. In diesem Buch gibt er einen tiefen Einblick in die kulinarischen Grundlagen seiner Arbeit und Gedanken Nach der programmatischen Einleitung »Warum ich koche oder warum ein Restaurantkritiker gar nicht gut genug kochen kann« wird es ganz konkret: Es geht um Produkte und Einkauf, seine Küche und ihre Ausstattung, seine Arbeitsweise zu Hause und den Einfluss der Restaurantbesuche. Einem »Winterlichen Gemüseteller«, den man in dieser Form noch nicht gesehen hat, folgen genial einfache Zubereitungen, Optimierungen und Dollase-Klassiker, Arbeit mit einfachen Produkten bis hin zum amüsanten »Bratwurst-Füllhorn« oder Grenzwertigem wie »Blut oder Bete«. Immer geht es um eine vertiefte, neue Art der Wahrnehmung und des Aufbaus von Gerichten. Mit spektakulären Fotos von Thomas Ruhl, einem der besten Foodfotografen der Welt. Zustand: Einband mit geringfügigen Gebrauchsspuren, insgesamt SEHR GUTER Zustand! ISBN: 3038008141
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 173675 - gefunden im Sachgebiet: Sachbücher - Essen & Trinken - Feinschmecker & Gourmet
Anbieter: INFINIBU KG, DE-40215 Düsseldorf

EUR 11,53
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,40
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Dieter Müller, Drei Sterne Koch, Kochbuch, Rezepte Müller, Dieter und Thomas (zst.) Ruhl: Geheimnisse aus meiner Drei-Sterne-Küche. Köln : DuMont, 2000. Buch in guter Erhaltung, Einband sauber und unbestoßen, Seiten hell und sauber, keine Einträge, Schutzumschlag mit kl. Randläsuren, mit leichten Gebrauchs- und Lagerspuren. Dieter Müller (* 28. Juli 1948 in Auggen) ist ein deutscher Koch, dessen Restaurant von 1997 bis 2008 mit drei Michelinsternen ausgezeichnet worden war. In seinem Kochstil vereinen sich mediterrane, französische und asiatische Einflüsse. Müllers Kochkunst hat ihm zahlreiche Auszeichnungen eingebracht. Er war „Koch des Jahres“ des Restaurantführers Gault-Millau 1987 und der Gourmetzeitschrift Der Feinschmecker 1998. Sein Restaurant hatte seit 1997 drei Michelinsterne, der Gault-Millau verlieh ihm 19,5 Punkte. Der Feinschmecker bewertete 2004 sein Restaurant als „in jeder Hinsicht perfekt“. Für sein 2000 erschienenes Kochbuch Geheimnisse aus meiner Drei-Sterne-Küche wurde er als erster Deutscher mit dem Kochbuchpreis Prix la Mazille International ausgezeichnet. 2003 erhielt er die höchste gastronomische Auszeichnung der USA, den Five Star Diamond Award. 2009 erhielt er den Eckart-Witzigmann-Preis der Deutschen Akademie für Kulinaristik für sein Lebenswerk. ISBN: 3770153286
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 159075 - gefunden im Sachgebiet: Kochen
Anbieter: Antiquariat Bäßler, DE-92648 Vohenstrauß
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 300,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 46,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

RUHL, THOMAS. Die See. Das Culinarium der Meeresfische. Rezepte, Fischlexikon und das Abenteuer der Fischerei. Edition Port Culinaire powered by DeutscheSee, Fischmanufaktur. Neustadt an der Weinstraße, Neuer Umschau Buchverlag, 4to. 312 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen. Illustrierter Original-Pappband mit Schutzumschlag und Lesebändchen. - Sehr gut erhalten.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 25264A - gefunden im Sachgebiet: KULINARIK
Anbieter: ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

EUR 25,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top