Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 1 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 1 werden dargestellt.


Untersuchung von Lebensmitteln. Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Lebensmittelchemie, Lebensmittel, Lebensmittelanalyse, Lebensmittelsicherheit Rauscher, K.; Engst, R.; Freimuth, U. Untersuchung von Lebensmitteln. Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser. 1986 VEB Fachbuchverlag Leipzig Kunstledereinband in Orig.-SU, 24 x 17 cm, SU mit kleinsten Randläsuren und etwas berieben, Innenseiten alters- und papierbedingt etwas gebräunt, insges. sauber und in gutem Zustand. Umfangreiche Darstellung der Analyse von Lebensmitteln sämtlicher Arten sowie deren Inhaltsstoffe bzw. Bestandteile sowie von Materialien, die zu deren Verpackung benötigt werden. Mit einem Vorwort zur 2. Auflage, Tabellenanhängen und Registern.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 7821 - gefunden im Sachgebiet: Chemie
Anbieter: Antiquariat an der Linie 3, DE-64285 Darmstadt

EUR 30,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Top