Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kochen - Ritz, Peter und Marie-TheÌreÌ€se Furrer:
Das Rahm-Buch : 100 Rahmrezepte für die vier Jahreszeiten. ZVSM, Zentralverband Schweizerischer Milchproduzenten. [Rezepte und Kochen: Peter Ritz. Fotoaufnahmen: Marie-Therese Furrer] 2. Aufl.
Bern : ZVSM, 1991.
ISBN/EAN: 9783952010808

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

164 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm Pp.

sehr guter ZUstand

[SW: Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe]
Hauswirtschaft, Kochen, Hotel-, Gaststättengewerbe
EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 122 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kochbuch - Trennkost:
Trennkost schnell und einfach

EUR 8,00
Details zum Buch...
Wein - Bär, Julius:
Weinführer 2000 Der kleine Johnson für Weinkenner 2000, Über 12000 Weine Produzenten - Jahrgänge Trinkreife, 384 S, 21. Auflage

EUR 8,00
Details zum Buch...
Kochbuch - Kathrin Rüegg
Als die Großmutter noch jung war Einleitung Werner Feisst (V.Fernsehen Bekannt: was die Grossmutter noch wusste)

EUR 12,00
Details zum Buch...
Kochen - Friedmann, Andrew/Witherspoon und Kimberly:
Kulinarische Katastrophen weltberühmter Köche. Nicht zur Nachahmung empfohlen §. Aufl.

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 41812

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top