Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kochbuch Italien - LaSasso, Wilma Reiva:
Die echte italienische Küche. Übertragen von Olge Fetter. 12 Zeichnungen von H.Roedelius
Berlin, Mary Hahns Kochbuchverlag, 1960.

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

21x13 cm. 240 Seiten, mit Zeichnungen illustriert. Gebundene Ausgabe, Leinen, Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, Kopfschnitt etwas angestaubt, sonst gutes, sauberes Exemplar. mit OUAntikbuch24-SchnellhilfeOU = Original-Umschlag

sehr gut und sauber erhalten

[SW: Italien -]
Italien
EUR25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 65 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kochen - Breindl, Ellen
Gesund kochen mit der Hl. Hildegard von Bingen. 800 Jahre praktische Erfahrung für eine bewußte und natürliche Ernährung heute. 1. Auflage

EUR 9,00
Details zum Buch...
Cooking Kochen - Middleton, jane:
Chefs of Distinction

EUR 30,00
Details zum Buch...
Kochbuch - Thurner-Mackert, Verena
Regionen Rezepte Restaurants der Schweiz

EUR 10,00
Details zum Buch...
Kochen und Wein - GUNDEL, (K.):
. La cuisine hongroise. La cuisine hongroise. Budapest Corvina, 1958, in-8, toile et jaq. ed., 112 pp., figures, illustrations contrecollees en couleurs..

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 41971

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top