Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Stichwort Fleisch. Wissenswertes über Produktion, Marktzusammenhänge, Verarbeitung und Konsum des Nahrungsmittels Fleisch.
Bern Schweizerische Genossenschaft für Schlachtvieh- und Fleischversorgung GSF, 1985.

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

22x30, 164 Seiten, Geb, Gebunden

Guter Zustand.

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 239 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Tour se Suisse des Vins Band 7 Waadt, 200 S.

EUR 8,00
Details zum Buch...

Hundert Küchenspezialitäten aus allen Kantonen Herausgegeben von der Fabrik von Maggis Nahrungsmitteln in Kempttal II. Auflage mit extra Rezepten hinten drin.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Kochen - Craig, Elizabeth:
So kocht man in Skandinavien.

EUR 10,00
Details zum Buch...

Good Housekeeping Colour Cookery over 1200 tested recipes 64 pages in full colour, 254 S.

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 44179

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top