Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Stichwort Fleisch. Wissenswertes über Produktion, Marktzusammenhänge, Verarbeitung und Konsum des Nahrungsmittels Fleisch.
Bern Schweizerische Genossenschaft für Schlachtvieh- und Fleischversorgung GSF, 1985.

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

22x30, 164 Seiten, Geb, Gebunden

Guter Zustand.

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 236 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kochbuch - Mönninghoff, Wolfgang:
Besser Essen in Deutschland Neue Küche aus deutschen Ländern - Meisterköche verraten ihre Geheimnisse

EUR 10,00
Details zum Buch...
Kochen - Kochbücher Bircher-Rey, Hedy (Hrsg.):
Neue Bircher Rezepte. 150 Salatspeisen. Zürich / Leipzig: Rauscher 1942. 1. Aufl., 8°, 86 S., O.-Broschur, gut erhalten

EUR 10,00
Details zum Buch...
Rezepte - Kellermann, Monika und Susi Eising:
Geflügel. Die neue große Schule. Der sichere Weg zum erfolgreichen & ernährungsbewußten Kochen, 380 neue Farbfotos, 200 neue Rezepte 1.Auflage

EUR 9,70
Details zum Buch...
Wein - Laederer, Benjamin Hrs,:
Les vins suisses Duttweiler Georges (Redaktion), 309 S, Mit zahlreichen Kartenskizzen und Farbabbildungen ersehen

EUR 28,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 44179

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top