Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kochen - O.Autor.
The Gourmet Cookbook Vol. 1 & 2
Gourmet New York, 1960 / 1959.

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

781 Seiten 753 Seite & Index Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, Kunstledereinband, gebundene Ausgabe

Sehr guter Zustand im Schuber

EUR28,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 70 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Küche/Getränke - Delhorbe, Andre:
Petit Breviaire a lintention des gourmets et tout partieulierement des amateurs de Liqueurs Spiritueux, Aperetifs vins de Liqueurs et autres Boissons Delectables, 231 S.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Kochen - Little, May:
Cookery Up-To-Date a practical Handbook of what to eat, and how to cook it, New and Revises Edition

EUR 15,00
Details zum Buch...
Kochen - van Limburg Stirum, Corry:
So kocht man in Holland (Hardcover-Ausgabe)

EUR 9,00
Details zum Buch...
Kochen - Ruche, Irma:
Menus für Gäste

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 28,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 46563

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top