Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Dritter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers II.
Berlin, Julius Springer, 1941.

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften, Chemie

Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:  Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Dritter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers II.
deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, ansonst guter und sauberer Zustand Gr.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, OLwd.Antikbuch24-SchnellhilfeOLwd. = Original-Leinwand X, 347 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 1.Auflage,

deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, ansonst guter und sauberer Zustand

EUR25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 93 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Krätz, Otto:  7000 Jahre Chemie - Von den Anfängen im alten Orient bis zu den neuesten Entwicklungen im 20.Jahrhundert - Alchemie, die schwarze Kunst. Schwarzpulver, Sprengstoffe, Teerchemie, Farben, Kunststoffe, Biochemie und mehr.
Krätz, Otto:
7000 Jahre Chemie - Von den Anfängen im alten Orient bis zu den neuesten Entwicklungen im 20.Jahrhundert - Alchemie, die schwarze Kunst. Schwarzpulver, Sprengstoffe, Teerchemie, Farben, Kunststoffe, Biochemie und mehr.

EUR 23,00
Details zum Buch...
Faraday Society (Hrsg.):
The Role of the Adsorbed State in Heterogeneous Catalysis

EUR 12,00
Details zum Buch...
Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:  Handbuch der Lebensmittelchemie - Dritter Band: Tierische Lebensmittel.
Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
Handbuch der Lebensmittelchemie - Dritter Band: Tierische Lebensmittel.

EUR 25,00
Details zum Buch...
Downey, W.K.:  Food Quality and Nutrition - Research Priorities for Thermal Processing.
Downey, W.K.:
Food Quality and Nutrition - Research Priorities for Thermal Processing.

EUR 29,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 84685

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top