Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Zweiter Teil: Chemische und biologische Methoden.
Berlin, Julius Springer 1935.

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften, Chemie

Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:  Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Zweiter Teil: Chemische und biologische Methoden.
deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand Gr.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, OLwd.Antikbuch24-SchnellhilfeOLwd. = Original-Leinwand XVII, 537-1726 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 1.Auflage,

deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

EUR25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 65 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Wilderer, P. A. and William G. Characklis:  Structure and Function of Biofilms - Report of the Dahlem Workshop on Structure and Function of Biofilms, Berlin, 1988, November 27-December 2 (= Life Sciences Research Reports).
Wilderer, P. A. and William G. Characklis:
Structure and Function of Biofilms - Report of the Dahlem Workshop on Structure and Function of Biofilms, Berlin, 1988, November 27-December 2 (= Life Sciences Research Reports).

EUR 79,00
Details zum Buch...
Foerst, Wilhelm:  Ullmanns Encyklopädie der technischen Chemie - 11.Band: Kunststoffe bis Lithium.
Foerst, Wilhelm:
Ullmanns Encyklopädie der technischen Chemie - 11.Band: Kunststoffe bis Lithium.

EUR 29,00
Details zum Buch...

Verhandlungen 7.Band, Jahrgang 1857 - der k.k.zoologisch-botanischen Gesellschaft in Wien

EUR 49,00
Details zum Buch...
Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:  Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Erster Teil: Physikalische Methoden.
Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Erster Teil: Physikalische Methoden.

EUR 25,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 84669

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top