Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Stuttgarter Kochkolleg:
Die neue schwäbische Küche. vorgestellt von Josef Thaller.
Weil der Stadt, Walter Hädecke Verlag 1984.
ISBN/EAN: 377500131X

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

Erstausgabe, 25 cm, 160 Seiten, mit zahlreichen ganzseitigen Abbildungen und Radierung von Simon Dittrich, illustrierter Hochglanzpappband, braune Vorsätze. Einband leicht berieben, private Widmung auf fliegendem Blatt, sonst sehr gut erhalten.

EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 61 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Lampe, Klaus & Witzigmann, Eckart & Khoo, Tony & Teubner, Christian:
Das große Buch vom Reis. Geschichte, Anbau, Sorten, Küchenpraxis und Rezepte.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Köhler, Rosemarie:
Bemme mit Sirup und Quarkkeulchen ohne alles. Das sächsische Notkochbuch. Rezepte,Erfahrungen, Hintergründe der Nachkriegszeit.

EUR 12,00
Details zum Buch...
[Dr. Oetker]:
Dr. Oetker Schulkochbuch für den Elektroherd.

EUR 11,00
Details zum Buch...
Siegel, Hannelore & Müller, Ulrike & Knoll, Gertrud & Ganser, Gertrud [Zusammenstellung]:
Freude am Kochen und Backen. [Rezepte von Allgäuer Bäuerinnen].

EUR 14,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3523AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top