Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Stuttgarter Kochkolleg:
Die neue schwäbische Küche. vorgestellt von Josef Thaller.
Weil der Stadt, Walter Hädecke Verlag 1984.
ISBN/EAN: 377500131X

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

Erstausgabe, 25 cm, 160 Seiten, mit zahlreichen ganzseitigen Abbildungen und Radierung von Simon Dittrich, illustrierter Hochglanzpappband, braune Vorsätze. Einband leicht berieben, private Widmung auf fliegendem Blatt, sonst sehr gut erhalten.

EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 57 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Günther, Winfried:
Lebensbuch. Biologische Ernährung von A-Z.

EUR 7,50
Details zum Buch...
o. Autor:
Das grosse Dr. Oetker Kochbuch.

EUR 52,00
Details zum Buch...
Calis, Ursula:
Das große Mikrowellen Kochbuch. Garen, Erhitzen, Bräunen, Auftauen. Für alle Mikrowellengeräte.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Baum, Adolf:
Essen & Trinken im Holsteiner Land.

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3523AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top