Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kochen - Fessel, Jacqueline und Sulzber
Schweizer Köche kochen vollwertig. Alte und neue Rezepte - leicht und gesund.
Midena Verlag Küttingen Aarau, 1991.

gefunden im Sachgebiet: Kochen

157 Seiten mit farb.Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) Hardcover

sauber u.gut erhalten

EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 99 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kochen - Wildeisen, Annemarie und Doris Wälti-Portner
Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur : kleine Fleischstücke sanft zubereitet. [Fotogr.: Doris und Robert Wälti-Portner]

EUR 5,00
Details zum Buch...
Kochen - Quenzer, Emma
Koch-und Haushaltungs-Buch von der langjährigen Vorsteherin des schwäbischen Frauenvereins in Stuttgart 9.Aufl.

EUR 25,00
Details zum Buch...
Kochen - Southey, Paul
Die Feinheiten der vegetarischen Küche. 1.Auflage

EUR 10,00
Details zum Buch...
Kochen - Azzolina Pupella, Eufemia (Mitwirkender) und Pier Silvio (Mitwirkender) Ongaro
Die sizilianische Küche : Brot und Pizzas, Vorspeisen, der erste Gang, Soßen, der zweite Gang, Fleisch u. Fisch, Süßspeisen ; [die besten Rezepte der Regionalküche]. Eufemia Azzolina Pupella. Fotogr. von Pier Silvio Ongaro. [Übers. von: Ingeborg Jürgens]

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 47689

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top