Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Klein, Ida:
Neuzeitliche Küche. Fleischlose Gerichte für alle Verhältnisse
AdventVerlag Hamburg, Wien, Zürich, 1938.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

Kein Schutzumschlag Hardcover Gut 144 Seiten / 355g

EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 58 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Eva Exner:
Fondues

EUR 7,00
Details zum Buch...

Kulinarischer Pass

EUR 6,00
Details zum Buch...
Neumann, R.O.:
Die Volksernährung. Veröffentlichungen aus dem Tätigkeitsbereiche des Reichsministeriums für Ernährung und Landwirtschaft. Herausgegeben unter Mitwirkung des Reichsausschusses für Ernährungsforschung. 1. Heft: Das Brot

EUR 10,00
Details zum Buch...
Fischer, Claudia und Reinold Fischer::
Kinderernährung heute. Ein Ratgeber für verantwortungsbewußte Eltern.

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 119448

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top