Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Lippmann, Edmund O. von
Die Chemie der Zuckerarten. 2. Halbband.
Vieweg Braunschweig, 1904.

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

3. Aufl. 967 S. Halbleder

Leder beschabt. Guter Zustand Bibl-Ex. Bibliothekseinband. Papier alterungsbedingt vergilbt.

[SW: Zucker]
Zucker
EUR7,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 70 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Töpel, Alfred:
Chemie der Milch. Eine Einführung in die milchwirtschaftliche Chemie und die milchwirtschaftlich-chemische Laborpraxis.

EUR 13,80
Details zum Buch...
Cadrin, Steven X., Lisa A. Kerr and Kevin D. Friedland:
Stock Identification Methods. Applications in Fishery Science.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Tegge, Günther:
Stärke und Stärkederivate.

EUR 102,00
Details zum Buch...
Baltes, Josef:
Gewinnung und Verarbeitung von Nahrungsfetten. (=Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; Bd. 17).

EUR 7,10
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 470975

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top