Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Lippmann, Edmund O. von
Die Chemie der Zuckerarten. 2. Halbband.
Vieweg Braunschweig, 1904.

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

3. Aufl. 967 S. Halbleder

Leder beschabt. Guter Zustand Bibl-Ex. Bibliothekseinband. Papier alterungsbedingt vergilbt.

[SW: Zucker]
Zucker
EUR6,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 78 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Klingler, Rudolf Wolfgang:
Grundlagen der Getreidetechnologie.

EUR 172,20
Details zum Buch...
Müller, R. (Hg.):
Grundlagen der Forstwirtschaft: In Übersicht, Zahl, Tabelle, Regel, Vorschrift, Gesetz.

EUR 18,10
Details zum Buch...
Lawley, Richard, Laurie Curtis and Judi Davis:
Food Safety Hazard Guidebook.

EUR 23,40
Details zum Buch...
Tegge, Günther:
Stärke und Stärkederivate.

EUR 94,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 470975

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top