Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Lippmann, Edmund O. von
Die Chemie der Zuckerarten. 2. Halbband.
Vieweg Braunschweig, 1904.

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

3. Aufl. 967 S. Halbleder

Leder beschabt. Guter Zustand Bibl-Ex. Bibliothekseinband. Papier alterungsbedingt vergilbt.

[SW: Zucker]
Zucker
EUR6,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 83 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Chenost, M., P. Reiniger (Eds.) and Commission of the European Communities:
Evaluation of Straws in Ruminant Feeding: Proceedings of a workshop held in Perignat-les-Sarlièves, Aubière (France) from 2 to 4 June 1987 under the auspices of COST (European Cooperation in Scientific and Technological Research)-COST 84 bis, organised with the support of the Commission of the European Communities by INRA, Research Centre of Clermont-Ferrand, Theis.

EUR 10,10
Details zum Buch...
Seibel, Wilfried und Werner Steller (Hg.):
Spelz- und Schälgetreide.

EUR 25,00
Details zum Buch...
Sun, Da-Wen:
Modern Techniques for Food Authentication.

EUR 29,50
Details zum Buch...
Marsili, Ray (Ed.):
Sensory-Directed Flavor Analysis. (=Food Science and Technology)

EUR 22,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 470975

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top