Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Prof. A. Peter
Lehrbuch der Emmentalerkäserei mit den wichtigsten Regeln aus der Greyerzer- und Sbrinzkäserei

gefunden im Sachgebiet: Gastronomie, Haushalt

Bern 1949 9.A., 154 S. mit zahlreichen Textabb. und illustriertem Werbeanzeigenanhang, OLeinen, tadellos erhalten

[SW: Gastronomie, Haushalt,Handwerk]
Gastronomie, Haushalt, Handwerk
EUR21,78
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 5 - 14 Werktage
In den Warenkorb

Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 43 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

o.A.  Führer durch den Wiener Rathhauskeller
o.A.
Führer durch den Wiener Rathhauskeller

EUR 24,20
Details zum Buch...
Dr. Carl Eugen Thiel  Nahrungs - und Genussmittel als Erzeugnisse der Industrie
Dr. Carl Eugen Thiel
Nahrungs - und Genussmittel als Erzeugnisse der Industrie

EUR 36,30
Details zum Buch...
Schneider Hildegard  Kochkunst und Küchentechnik  für Gross und Kleinbetriebe
Schneider Hildegard
Kochkunst und Küchentechnik für Gross und Kleinbetriebe

EUR 13,07
Details zum Buch...
U.S. Departement of Commerce  The Coffee industry in Brazil
U.S. Departement of Commerce
The Coffee industry in Brazil

EUR 21,78
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 21,78
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 5 - 14 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 23879

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Windau Antiquariat, DE-3620 Piltene

Top