Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Prof. A. Peter
Lehrbuch der Emmentalerkäserei mit den wichtigsten Regeln aus der Greyerzer- und Sbrinzkäserei

gefunden im Sachgebiet: Gastronomie, Haushalt

Bern 1949 9.A., 154 S. mit zahlreichen Textabb. und illustriertem Werbeanzeigenanhang, OLeinen, tadellos erhalten

[SW: Gastronomie, Haushalt,Handwerk]
Gastronomie, Haushalt, Handwerk
EUR21,78
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 5 - 14 Werktage
In den Warenkorb

Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 47 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Charles Schmitt
Souvenir Grand Hotel Royal Budapest

EUR 66,00
Details zum Buch...
L. Lindrum
Zwölf Lehrproben zur Alkoholfrage Ein Handbuch für Lehrer und Jugendpfleger zum Gebrauch bei der alkoholgegnerischen Unterweisung in Schulen und Vereinen

EUR 13,20
Details zum Buch...
Zäch Rudolph  Die Neuzeitliche Küche Lehrkurs der Kochkunst und Ernährungskunde
Zäch Rudolph
Die Neuzeitliche Küche Lehrkurs der Kochkunst und Ernährungskunde

EUR 20,33
Details zum Buch...
Bersch Dr. Josef
Die Konservierungsmittel ihre Anwendung im Gärungsgewerbe und zur Aufbewahrung von Nahrungsstoffen (Bierbrauerei, Weinbereitung, Molkerei etc.)

EUR 21,78
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 21,78
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 5 - 14 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 23879

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Windau Antiquariat, DE-3620 Piltene

Top