Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schilling, Klaus:
Der Spiezer. Eine Reise durch das Rebenjahr.
Gwatt-Thun: Weber 1998.
ISBN/EAN: 3952153206

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 99 S., durchgehend sw-Abbildungen, Pappband (private Widmung des Autors auf Vorsatz; gut erhalten)

[SW: Essen und Trinken, Helvetica, Bernensia, Berner Oberland, Helvetica - Bern, Wein]
Essen, Trinken, Helvetica, Bernensia, Berner, Oberland, Helvetica, Bern, Wein
EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 12,90
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Bankkonto in Deutschland vorhanden.
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 5.000,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 43 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Chibois, Jacques:
Das Buch vom Olivenöl.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Pellaprat, Henri Paul/Mengelatte, Pierre/Viaux, Louis-René/Conrad, Albert/Kramer, Jacques:
Die französische Kochkunst. [Mit] 3500 Rezepte[n] u. praktischen Winke[n].

EUR 50,00
Details zum Buch...
Imfeld, Al:
Al dente. Geschichten aus den Küchen der Welt.

EUR 18,00
Details zum Buch...
Kuhn, Alice:
Käse-, Milch- und Rahm-Speisen. Bewährte Rezepte.

EUR 18,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 12,90
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 37942BB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Bücher Eule, CH-3011 Bern

Top