Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Siegel, Maria Katharina:
Baierisches National-Kochbuch oder die gesammte Kochkunst, wie sie in Baiern ausgeübt wird. Bearbeitung des Allerneuesten Kochbuches von Crescentia Buchnerin. Reprint.
Reprint von E.A. Fleischmann, München 1824, 1980.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

468 Seiten Hardcover mit Leinenrücken, mit Schutzumschlag Zustand: Beschädigung: der Rücken ist mit Leinen überzogen, der Rückenkarton liegt lose bei, das Buch hält gut zusammen, keine Eintragungen. Ecken, Kanten gut.

EUR22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,20
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Die Buchdaten sind nicht aktuell.
Dieses Angebot wurde bereits 78 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Schönfeldt, Sybil Gräfin:
Tiefkühlkost mit Pfiff!

EUR 5,00
Details zum Buch...
Schönherr, Christine:
Lecker Grillen

EUR 5,00
Details zum Buch...
Heupke, W. und G. Rost:
Was enthalten unsere Nahrungsmittel? Ihre Zusammensetzung und ihr biologischer Wert. Tabellen und Erläuterungen ihrer Nährstoffe, Kalorien, Vitamine, Mineralsalze, Spurenelemente

EUR 21,00
Details zum Buch...
Veronika Müller:
Köstliche EiGerichte von einfach bis raffiniert

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,20
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 225825

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top