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Hartwig, Hans:
Die Frischkäserei - Neuzeitliche Methoden von der Einrichtung bis zum Absatz - Speisequark, Schichtkäse, Rahm- und Doppelrahm-Frischkäse, Buttermilch-Bioghurtquark. (= Molkereitechnische Schriftenreihe, Band 2).
Hildesheim, Mann, 1959.

gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt

Hartwig, Hans:  Die Frischkäserei - Neuzeitliche Methoden von der Einrichtung bis zum Absatz - Speisequark, Schichtkäse, Rahm- und Doppelrahm-Frischkäse, Buttermilch-Bioghurtquark. (= Molkereitechnische Schriftenreihe, Band 2).
Einband etwas berieben und folienkaschiert, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 119 Seiten mit einigen Abbildungen, 1.Auflage,

Einband etwas berieben und folienkaschiert, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand

[SW: Molkerei, Käserei, Käseherstellung, Milchprodukte, Gastronomie]
Molkerei, Käserei, Käseherstellung, Milchprodukte, Gastronomie
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