Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

BLÜHER, P. M. (Hrsg.).
Meisterwerk der Speisen und Getränke. Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen). Encyclopedie du Cusine de tous les Pays. International Encyclopedia of Food and Drink.
Lpz., Blüher 1904.

gefunden im Sachgebiet: Kulinaria, Haushaltskunde

BLÜHER, P. M. (Hrsg.). Meisterwerk der Speisen und Getränke. Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen). Encyclopedie du Cusine de tous les Pays. International Encyclopedia of Food and Drink.
4., wesentl. verb. Stereotyp-Auflage gr.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. VIII, 960 S.; 2 Bll., S. 966-2014, 1 Bl. Mit 1 Frontisp., 20 Holzschn., 2 Taf. u. 1 gefalt. Blühers-Weinkarte des Rheins und seiner Nebengebiete. OHLdr. Mit Rückengoldpräg.

Weiss 418

[SW: Kulinaria, Haushaltskunde, Lexika]
Kulinaria, Haushaltskunde, Lexika
EUR250,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 81 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

DAVITHIS, H. (Hrsg.). Neues und bewährtes Illustriertes Kochbuch für alle Stände. Zuverlässige Anleitung zur Bereitung der verschiedensartigsten Speisen, Backwerke, Getränke. Nach eigener vieljähriger Erfahrung.
DAVITHIS, H. (Hrsg.).
Neues und bewährtes Illustriertes Kochbuch für alle Stände. Zuverlässige Anleitung zur Bereitung der verschiedensartigsten Speisen, Backwerke, Getränke. Nach eigener vieljähriger Erfahrung.

EUR 45,00
Details zum Buch...
PARLOW, Reinhold. Neuzeitliche Fabrikation von Schokoladen und Schokoladenwaren.
PARLOW, Reinhold.
Neuzeitliche Fabrikation von Schokoladen und Schokoladenwaren.

EUR 20,00
Details zum Buch...
EMMERICH, Elisabetha Die beste Küche oder die Kunst mit geringem Aufwand geschmackhaft und gründlich kochen zu lernen, ein unentbehrliches Handbuch für deutsche Mädchen und Hausfrauen nach vieljähriger Erfahrung für bürgerliche Haushaltungen wie für die vornehmere Küche.
EMMERICH, Elisabetha
Die beste Küche oder die Kunst mit geringem Aufwand geschmackhaft und gründlich kochen zu lernen, ein unentbehrliches Handbuch für deutsche Mädchen und Hausfrauen nach vieljähriger Erfahrung für bürgerliche Haushaltungen wie für die vornehmere Küche.

EUR 235,00
Details zum Buch...
ERLEWEIN, Eugenie. Hauswirtschaftslehre der Neuzeit. Wegweiser zur Ausbildung und Weiterbildung für das gesamte Wirken und Schaffen im Deutschen Haushalt. Überarbeitet von hervorragenden Wissenschaftlern und namhaften Fachkräften.
ERLEWEIN, Eugenie.
Hauswirtschaftslehre der Neuzeit. Wegweiser zur Ausbildung und Weiterbildung für das gesamte Wirken und Schaffen im Deutschen Haushalt. Überarbeitet von hervorragenden Wissenschaftlern und namhaften Fachkräften.

EUR 131,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 250,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1607-15

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Burgverlag, AT-1010 Wien

Top