Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Wyssenbach, Willy (Hrsg.):
Lachs aus Norwegen - Rezepte internationaler Meisterköche.
München: Mosaik 1987.
ISBN/EAN: 3570080315

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

Lex.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 125 S., zahlreiche Farbabbildungen, Leinen (Einband leicht angestaubt; Schutzumschlag mit kleinen Einrissen; Inhalt gut erhalten)

[SW: Essen und Trinken]
Essen, Trinken
EUR18,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 12,90
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Bankkonto in Deutschland vorhanden.
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 5.000,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 67 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Zogg, Annemarie/Hirt, Robert:
Zürcher Gebäckmodel.

EUR 18,00
Details zum Buch...
Heimann, Jim:
May i take your order? American Menu Design 1920-1960.

EUR 28,00
Details zum Buch...
Marti, Oskar:
Lustgarten Natur. Ernten, kochen und geniessen ; 100 Rezepte aus Feld, Wald und Garten.

EUR 50,00
Details zum Buch...
Brillat-Savarin, Jean Anthelme:
Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante. Ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour dédié aux gastronomes parisiens.

EUR 53,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 18,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 12,90
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 34004BB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Bücher Eule, CH-3011 Bern

Top