Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Ribbat, Christoph:
Im Restaurant. Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne.
Berlin: Suhrkamp 2016.
ISBN/EAN: 9783518425268

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 180 S., gebunden (sehr gut erhalten)

[SW: Essen und Trinken]
Essen, Trinken
EUR30,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 12,90
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Bankkonto in Deutschland vorhanden.
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 5.000,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 58 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Zäch, Rudolf:
Die neuzeitliche Küche. Ein praktischer Lehrkurs der Kochkunst und Ernährungskunde sowie der Diätküche.

EUR 64,00
Details zum Buch...
Graf, Rosa:
Vollständige Menüs. ausgewählte Rezepte für Alltag, Festtag und Gäste.

EUR 33,00
Details zum Buch...
Treichlinger, Wilhelm M.:
Skandinavien bittet zu Tisch. Ein Kochbuch mit über 100 Rezepten.

EUR 9,00
Details zum Buch...

China, eine kulinarische Reise. mit 238 Originalrezepten aus Beijing, Shanghai, Guangdong und Sichuan.

EUR 26,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 30,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 12,90
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 16515AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Bücher Eule, CH-3011 Bern

Top