Artikelbeschreibung
KORN, CHRISTIANE: Chinesisch kochen. Mit dem Wok und Mongolentopf. Völlig überarb. u. neugestaltete Aufl. (Niedernhausen/Ts). Falken-Verlag, 1992. ISBN/EAN: 9783806805574
gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
80 S. mit ganzs.Farbfotos und 7 beiliegenden Kochkarten. Kart. Leichte Knickspuren am oberen rechten Deckelrand.[SW: China] China
EUR13,00 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
EUR 2,50 Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 19 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
WOLF-COHEN, ELIZABETH: Jüdische Küche. 100 authentische Rezepte. Erste /1./ dt. Ausgabe.
EUR 13,00 Details zum Buch... | WIENER KÜCHE. - ZEIGENBEIN, HANS und JULIUS ECKEL: Was koche ich heute? Klassische Wiener Küche. Lustvoll kochen mit Genuss. Nach dem Original neu aufgelegt von Ursula Heine und Volker Toth. Neuauflage nach der zweiten bzw. der dritten /3./ verbesserte Auflage von 1931 / 1932.
EUR 30,00 Details zum Buch... | HAHN, Mary Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. Ein unentbehrliches Lehr- und Nachschlagebuch für Hausfrauen und Köchinnen, unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen . Enthaltend: 2260 Original-Rezepte mit 400 praktischen Abbildungen und den jede Hausfrau besonders interessierenden reich illustrierten Abschnitt Der Tee-oder Abendtisch.
EUR 39,00 Details zum Buch... | Gourmet. Das internationale Magazin für gutes Essen. Nr. 13. Alles über kalifornischen Wein. Diner mit Dali. Zucker: Lauter süße Träume. Natur ganz natürlich: Witzigmann zaubert mit Gemüsen.
EUR 13,00 Details zum Buch... |
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|