Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Gourmet. Das internationale Magazin für gutes Essen. Nr. 21. Kräuter-Küche: 16 grüne Rezepte. Cabernet Sauvignon: Der rote Aristokrat. Die Kunst des Dekantierens.
Hamburg, Edition Gourmet, 1981.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

120 S. Mit zahlreichen Abbildungen, sowie Werbeanzeigen. Or.-Pappbd. 4to.

Aus dem Inhalt: Tomi Ungerer: Gräten für den Koch; Cassolettes: Bei Tisch wird gekupfert; Schöne Restaurants: Das Schloß mit Küchen.Geist. Namensstempel im Vorsatz. Gutes, wohlerhaltenes Exemplar.

EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 36 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Michelle Berriedale-Johnson.uter Zustand
Das Kleine Paprika-Buch.

EUR 6,00
Details zum Buch...
POLCUCH, HERMA:
Eingemachtes und Tiefgekühltes. Moderne Familie. 1.Auflage.

EUR 18,00
Details zum Buch...
Schwarz, P.
WIR HABEN GÄSTE. Ein praktisches Handbuch für Gestaltung gelungener Feste.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Ogrizek, Doré.
Die internationale Gastronomie. Führer durch Küche und Keller aller Welt.

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 71089

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

Top