Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Gourmet. Das internationale Magazin für gutes Essen. Nr. 21. Kräuter-Küche: 16 grüne Rezepte. Cabernet Sauvignon: Der rote Aristokrat. Die Kunst des Dekantierens. gefunden im Sachgebiet: Kochbücher 120 S. Mit zahlreichen Abbildungen, sowie Werbeanzeigen. Or.-Pappbd. 4to.
Aus dem Inhalt: Tomi Ungerer: Gräten für den Koch; Cassolettes: Bei Tisch wird gekupfert; Schöne Restaurants: Das Schloß mit Küchen.Geist. Namensstempel im Vorsatz. Gutes, wohlerhaltenes Exemplar.
EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Dieses Angebot wurde bereits 29 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern |