Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Graupe/Koller
Delikatessen aus Wildkräutern. Kochen mit Brennessel, Bärlauch, Löwenzahn und Co.
Sonderausgabe Salzburg 2004.
ISBN/EAN: 3902397381

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Haushalt, Genussmittel

Gr. - Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, 166 S. mit zahlreichen Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), OPpbd.

An einer Stelle etwas gestaucht, M-Stempel auf Fußschnitt, sonst gut erhalten.

EUR12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,15
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 99 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Brillat-Savarin
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie. Theoretisches, hstorisches und zeitgenösisches Werk, allen Pariser Feinschmeckern gewidmet. Erster und zweiter Band.

EUR 24,00
Details zum Buch...
n/a
Urgroßmutters Kochbuch. Auszüge aus dem Kochbuch der Frau Rat Schlosser.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Lamprecht, H.
Kochbuch für drei und mehr Personen. Eine Anleitung, gut, aber auch sparsam für kleinere Haushaltungen zu kochen. Besonders für junge Frauen.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Horn, Erna
Bayern tafelt. Vom Essen und Trinken in Altbayern, Franken und Schwaben. Eine kulinarische Kulturgeschichte.

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,15
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 59057

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Lesekauz Barbara Woeste, M.A., DE-86153 Augsburg

Top