Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Antoniewicz, Heiko und Ralf Müller:
Sous-vide. Fotografie: Ralf Müller
Matthaes Verlag, Stuttgart, 2012.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

2. Auflage 328 Seiten Hardcover Pappe, Großformat Zustand: keine Beschädigungen, keine Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten sehr gut.

EUR67,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,10
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 39 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Archiv LingenverlagRalf (Fotos) Bauer und fotolia (Fotos):
Schwäbische Küche. Regionale Spezialitäten.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Werner, Hilde:
Fit Kost Rezepte Ausgewählte und erprobte Rezepte für gesunde Kost

EUR 5,00
Details zum Buch...
Hubert, Wolfgang und Heike Reith:
Alles über Obst und Gemüse

EUR 12,00
Details zum Buch...
Balzli, Hans:
Kunst und Wissenschaft des Essens. 1. Band: Unsere natürliche Nahrung und ihre Bedeutung für Gesundheit, Leistungsfähigkeit, Fortpflanzung, Volkswirtschaft sowie Frieden und Freiheit. 2. Band: Nahrungsmittellehre, Ernährungstherapie, Küchentechnik und Speisenbereitung

EUR 37,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 67,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,10
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 248075

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top