Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Antoniewicz, Heiko und Ralf Müller:
Sous-vide. Fotografie: Ralf Müller
Matthaes Verlag, Stuttgart, 2012.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

2. Auflage 328 Seiten Hardcover Pappe, Großformat Zustand: keine Beschädigungen, keine Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten sehr gut.

EUR67,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,10
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 36 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Broeke, D.:
Die vollständige Einmachekunst der Gemüse, der Beeren, Obst- und Gartenfrüchte, das Trocknen und Aufbewahren derselben, das Eindunsten der Früchte und der Gemüse

EUR 60,00
Details zum Buch...

Kalte Schlemmereien

EUR 5,00
Details zum Buch...
Bieri, Hans:
Kalte Platten mit verschiedenen Rezepten

EUR 10,00
Details zum Buch...
Schönfeldt, Sybil Gräfin:
Tiefkühlkost mit Pfiff!

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 67,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,10
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 248075

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top