Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Eekhof-Stork, Nancy:
Der große Käseatlas. Geschichte, Sorten, Herstellung, Rezepte.
Bern, Stuttgart, Hallwag Verlag 1979.
ISBN/EAN: 3444102607

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

30 cm, 239 Seiten, mit vielen Farbfotos und farbigen Abbildungen, sowie Karten, brauner Pappband in Leinenstruktur, geprägter Rückentitel, Original-Schutzumschlag. leichte Gebrauchs- und Lagerspuren, gut erhalten.

[SW: Kochrezepte, Käse]
Kochrezepte, Käse
EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 4 - 6 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 37 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Samwald, Achim:
Dörren. Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze und mehr.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Hausfrauenverband Hofheim e. V. [Hrsg.]:
Hofheimer Kochbuch. Gerührtes und Gereimtes.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Ehrensberger, E.:
Die moderne Gasküche von Junker & Ruh, Karlsruhe i. B. Anleitung zum praktischen Gebrauch mit besonderer Berücksichtigung der Junker & Ruh Gaskocher u. Gasherde.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Adam, Hans Karl:
Weihnachtliche Bäckerei.

EUR 18,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 4 - 6 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 31149AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top