Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Eekhof-Stork, Nancy:
Der große Käseatlas. Geschichte, Sorten, Herstellung, Rezepte.
Bern, Stuttgart, Hallwag Verlag 1979.
ISBN/EAN: 3444102607

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

30 cm, 239 Seiten, mit vielen Farbfotos und farbigen Abbildungen, sowie Karten, brauner Pappband in Leinenstruktur, geprägter Rückentitel, Original-Schutzumschlag. leichte Gebrauchs- und Lagerspuren, gut erhalten.

[SW: Kochrezepte, Käse]
Kochrezepte, Käse
EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 4 - 6 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 33 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Anders, Stephan [Text] / Franz, Stephan [Rezepte] / Eising, Susie [Fotos]:
Milka - Das Jahrhundertbuch der Schokolade. Mit den schönsten Rezepten für die zarteste Versuchung.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Hauschild, Jan-Christoph [Hrsg.]:
Essen und Trinken mit Heinrich Heine.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Rotel AG [Hrsg.]:
[Rezepte und Anleitungen zum Romix-Combi]. Jung und frisch bleiben!

EUR 8,50
Details zum Buch...
Bickel, Walter & Kramer, René [Hrsg.]:
Wild und Geflügel in der internationalen Küche. Ein Standardwerk der Kochkunst.

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 4 - 6 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 31149AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top