Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Rosnack, Marie
Stettiner Koch - Buch - Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen.
Zentralantiquariat der DDR Leipzig. 1990
ISBN/EAN: 3746301874

gefunden im Sachgebiet: Koch- und Kräuterbücher

Klein-Oktav. 260 Seiten. Gebunden. /D0601

Reprint der Originalausgabe von 1845, Ex Libris auf Vorsatz, sonst gut erhalten.

[SW: Sachbücher]
Sachbücher
EUR7,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 34 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Schmidt, Rainer
Tee - Der Guide für Kenner und Geniesser.

EUR 35,00
Details zum Buch...
Büttner, Hans und Horst Fiedler
Feinkost - Anleitung für die kalte Küche und den Lebensmittelhandel.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Weilbach, Horst und Alexander Christ
Kulinarische Köstlichkeiten - Leicht & Gesund - Mit Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin.

EUR 9,90
Details zum Buch...
Pilz, Herbert
Vegetarisches aus Anna Springers Kochbuch von 1907.

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 29111

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top