Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Dokumentation FAST FOOD III mit System- und Handels-Gastronomie Snack und Imbiß.
Frankfurt am Main, Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag. 1984, 4°,

gefunden im Sachgebiet: Kochen & Genießen

237 S. Recht frühe Auseinandersetzung mit der Problematik, wohl wesentlich angestoßen durch Ganz unten von G. Wallraff. 1. Auflage?

Guter Zustand. Mit vielen Textabb. und Fotos.

[SW: Gastronomie Systemgastronomie Fastfood Schnellrestaurant]
Gastronomie, Systemgastronomie, Fastfood, Schnellrestaurant
EUR9,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 1,99
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Porto in Deutschland bis 1000 g = 1,90 Euro, darüber 4,10 Euro.
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 37 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Autorenkollektiv:
Gaststätten- und Hotelküche.

EUR 8,95
Details zum Buch...
Kalcher-Dähn, Annette und Kalcher, Herbert K.:
Kulinarische Köstlichkeiten: Gemüse.

EUR 7,40
Details zum Buch...
Mundi, Max:
Kulinarische Köstlichkeiten: Salate.

EUR 8,40
Details zum Buch...
Triep, Ulrich:
Kulinarische Köstlichkeiten: Reis.

EUR 8,40
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 1,99
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 7682

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buch & Werbung, DE-06886 Wittenberg

Top