Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Fiedler, Horst und Sparmann, Kurt:
Die kalte Küche im Feinkostgeschäft.
Leipzig, Fachbuchverlag. 1953, 8°,

gefunden im Sachgebiet: Kochen

206 S. Inh.: Fleischwaren. Fische, Fischwaren, Krusten- und Schalentiere. Butterverzierungen. Käse. Salate und Vorgerichte. Hilfsmittel für die kalte Küche. 1. Auflage (?),

Mit 185 Bildern. Leichte Gebrauchsspuren am Einband, Namenseintrag, guter Zustand. Schönes Standardwerk für die Verkäufer (-innen) der alten Zeit!

[SW: Edeka Kochbuch Kochbücher Rezept Kolonialwaren Tante-Emma-Laden,]
Edeka, Kochbuch, Kochbücher, Rezept, Kolonialwaren, Tante-Emma-Laden
EUR8,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 1,99
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Porto in Deutschland bis 1000 g = 1,90 Euro, darüber 4,10 Euro.
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 75 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Henke, Lothar (Küchendirektor Interhotel Kosmos Erfurt):
Thüringer Küchenkalender 1985.

EUR 9,95
Details zum Buch...
Emma Gebauer; Susanne Diezmann:
Kochbuch für hauswirtschaftlichen Unterricht.

EUR 12,00
Details zum Buch...

Gesunden Appetit! Regionale Küche aus Berlin und Brandenburg.

EUR 5,95
Details zum Buch...
Sauer, Friedrich:
Das Vierka-Weinbuch. Ratschläge & Rezepte für die Hausweinbereitung.

EUR 7,95
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 1,99
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 15334

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buch & Werbung, DE-06886 Wittenberg

Top