Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Grieser, Ludwig:
Frischer Fang aus Fluß und Meer: Fisch.
Niedernhausen/Ts., Falken-Verlag. 1988, 8°,
ISBN/EAN: 380680964x

gefunden im Sachgebiet: Kochen

64 S. Ludwig Greiser ist Küchenchef im eigenen Hotel-Restaurant. Er präsentiert in diesem Buch seine besten Rezepte.

Falken-Feinschmecker. Neuwertig! Mit zahlreichen farbigen Abbildungen.

[SW: Kochen Kochbuch Rezept Fischkoch]
Kochen, Kochbuch, Rezept, Fischkoch
EUR4,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 1,99
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Porto in Deutschland bis 1000 g = 1,90 Euro, darüber 4,10 Euro.
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 50 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Koch, Silke:  Suppen und Eintöpfe. Einfach gut.
Koch, Silke:
Suppen und Eintöpfe. Einfach gut.

EUR 4,95
Details zum Buch...
Holle, Prof. Dr. Luise (Herausgeberin des Kochbuches Davidis.):
Ein guter Rat, esst mehr Salat!

EUR 7,95
Details zum Buch...
Wulf, Pierre und Albrecht, Dirk:  Dose, Tüte & Co. Fertigprodukte aufgepeppt.
Wulf, Pierre und Albrecht, Dirk:
Dose, Tüte & Co. Fertigprodukte aufgepeppt.

EUR 4,95
Details zum Buch...
Grüninger, Ursula:
Es lebe die Wurst. 80 interessante Rezepte mit Wurst.

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 1,99
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 15407

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buch & Werbung, DE-06886 Wittenberg

Top